Centre d'aide

Synchroniser BNP Paribas

En savoir plus sur la synchronisation de vos comptes BNP Paribas (via Powens)

La synchronisation de vos comptes BNP Paribas passe par notre agrégateur partenaire, Powens.

Après la première synchronisation, la connexion avec vos comptes BNP Paribas restera persistante pendant 3 mois. Après 3 mois, et par mesure de sécurité, la synchronisation sera interrompue et il faudra vous réauthentifier pour 3 mois.

Si lors de la synchronisation, vous voyez le message "Veuillez vous authentifier dans les 5 minutes depuis votre appareil" mais qu'aucun message n'apparaît sur votre application mobile BNP, voici la marche à suivre :

  • Ouvriez l'application

  • Allez dans "Voir mon profil" > "Clé digitale" > "Opération en attente"

  • Validez l'opération "Powens" et "Partage de données".

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?
😞
😐
😁